B6手机版

當前位置:B6娱乐 > 專題專欄 > 十進十建

黃石:運用典型案例開展警示教育

   時間:2018-09-28

“警示片裏犯過錯誤同志的懺悔對我觸動很大aaa。今後我要汲取教訓aaa,引以爲戒aaaa,做清正廉潔的好乾部aaa。”湖北省黃石市氣象局年輕幹部小汪觀看警示教育片《底線失守清水衙門水不清》後深有感慨aaa。

近日aaaa,黃石市紀委印發通知aaaa,在全市深入推進運用典型案例開展遵紀守廉促發展活動aaaa。爲增強紀律教育的針對性aaaaa,選取近年來各級紀檢監察機關查處的典型案例aaaa,拍攝警示教育片《逾越法紀的國企“蛀蟲”》aaa,編印《忘卻初心的懺悔》和《典型案件30例》等學習資料aaaa,要求全市各地各單位組織黨員幹部學習觀看aaa。

“去年aaaa,市紀委查處了十五冶公司、市工礦集團系列腐敗案aaaa,在全市國有企業引起了強烈反響aaaaa。我們集團將以此次遵紀守廉促發展活動爲契機aaa,廣泛深入開展警示教育aaa,增強幹部職工廉潔自律意識aaaa,爲集團健康穩步發展注入強大動力aaaa。”黃石市金安集團有關負責同志表示aaaaa。

爲確保活動取得實效aaaaa,黃石市紀委要求黨員領導幹部要發揮“頭雁效應”aaaa,帶動每名黨員幹部職工積極參與活動aaa。要求各級黨組織通過組織召開警示教育大會、民主生活會、組織生活會、黨支部會議等形式aaa,推動黨員幹部職工學到要處、悟到深處aaaaa。市紀委要求各單位結合實際aaaaa,舉一反三aaaa,深入查找本地本單位存在的問題aaaa,並出臺措施、限期整改aaa。(湖北省紀委監委 || 責任編輯 鮑爽)