B6手机版

當前位置:B6娱乐 > 信息公開 > 機構職能

局領導班子成員分工

   時間:2017-08-08

黃學傑同志  主持市農業局全面工作aaaaa。

李迎徵同志  協助局長抓好全面工作aaa;負責市畜牧獸醫局工作aaa;分管市農村經濟經營管理局aaa;做好局長臨時交辦的其他工作aaaa。

曾發良同志  分管政工科(機關黨委辦公室)、市農產品質量安全監督管理辦公室、政策法規科(行政審批服務科)、市農業行政綜合執法支隊(市農產品質量安全監督檢測中心)aaaaa;負責政工、紀檢、黨建、黨務、羣團、老幹aaaaa;聯繫農民體育活動aaaaa;做好局長臨時交辦的其他工作aaaa。

劉強同志  分管市農業機械辦公室(農墾辦公室)、市農業機械化技術推廣中心、市農機安全監理所aaaa;負責局駐村扶貧工作aaa;做好局長臨時交辦的其他工作aaa。

梅再勝同志  分管市蔬菜與農作物辦公室(種植業科、科教科、市農業科技教育培訓辦公室)、發展規劃與項目稽查科、市種子管理局、市蔬菜科學研究所aaaa;做好局長臨時交辦的其他工作aaa。

劉飛同志  分管辦公室、財務科、農業產業化辦公室(市場與經濟信息科、對外合作科)、市生態能源局、負責改革與扶貧統籌工作、宣傳、調研和“雙千”工作aaaaa;做好局長臨時交辦的其他工作aaa。