B6手机版

當前位置:B6娱乐 > 信息公開 > 財政資金 > 部門預決算

黃石市蔬菜科學研究所 2019年部門預算公開情況說明

   時間:2019-02-20

目錄:

一、本單位的基本情況

1、主要職能

2、機構人員情況

二、收支預算安排情況

1、部門財政撥款收支預算安排情況

2、政府性基金預算安排情況

3、“三公”經費財政預算安排情況

4、政府採購預算安排情況

三、名詞解釋

四、2019年預算公開報表

 

一、本單位的基本情況

1、主要職能

黃石市蔬菜科學研究所成立於1976年9月27日aaa,機構批准文號爲黃文革(76)29號文aaa,2003年9月加掛黃石市蔬菜技術推廣站的牌子aaaaa。其主要職能是從事蔬菜新品種、新技術的推廣應用及技術諮詢aaaaa,蔬菜良種的繁育及菜籃子工程建設工作aaa。黃編(1987)042號文件覈定黃石市蔬菜科學研會辦公室黃編辦發[2010]47號文件將黃石市蔬菜科研所(市蔬菜技術推廣站)差額撥款事業編制調整爲22名aaaa。2016年經市編委會分類覈准aaaa,我單位覈准爲公益一類事業單位aaaa。

2、機構人員情況

我單位年末事業編制人數22人aaaaa。現有在編職工16人aaa,退休職工17人(已進入社會養老保險統籌)aaaaa,財政補助撥款職工人數16人aaa。其中正高級職稱1 人、中級職稱4人、初級職稱3人、農藝工高級技師1人、技師2人、中級工2人初級工1人、普工1人aaaaa,騁用人員3名aaaaa。現有辦公用房320平方米、科研試驗用房517平方米、科研基地70畝aaaaa。

二、收支預算安排情況

2019年我單位財政撥款收支預算安排爲205.87萬元aaa。

1、部門財政撥款收支預算安排情況

具體明細如下:

收入項目

數額

支出項目

財政撥款(補助)

一、收入總計

205.87

三、本年支出合計

205.87

(一)本年收入合計

205.87

(一)工資福利支出小計

182.58

1、財政撥款(補助)收入

205.87

其中:基本工資

59.01

(1)基本支出撥款(補助)收入

205.87

績效工資

59.93

(2)項目支出撥款(補助)收入


養老保險

23.79

2、事業收入


      職業年金

9.52

3、經營收入


醫療保險

16.06

4、其他資金


      住房公積金

14.27

(3)其他資金結轉結餘


(二)商品和服務支出

17.35



(三)對個人和家庭補助支出

5.94

 

2、政府性基金預算財政撥款收支預算爲零aaaaa。

3、我單位2019年“三公”經費財政撥款預算收支爲零aaaa。

4、我單位2019年政府採購財政撥款預算收支爲零aaaaa。

三、名詞解釋

1、財政撥款收入:指同級財政當年撥付的資金aaa。

2、基本支出:指爲保障機構正常運轉、完成日常工作任務而發生的人員支出和公用支出aaa。

3、項目支出:指在基本支出之外爲完成特定行政任務和事業發展目標所發生的支出aaa。

4、“三公”經費:納入同級財政預決算管理的“三公”經費是指用一般公共預算財政撥款安排的因公出國(境)費、公務用車購置及運行費和公務接待費aaaaa。其中aaa,因公出國(境)費反映單位公務出國(境)的住宿費、旅費、伙食補助費、雜費、培訓費等支出aaaa;公務用車購置及運行費反映單位公務用車購置費及租用費、燃料費、維修費、過路過橋費、保險費、安全獎勵費用等支出aaaa;公務接待費反映單位按規定開支的各類公務接待(含外賓接待)支出aaa。

四、2019年預算公開報表

5-2(菜科所)2019年預算公開報表