B6手机版

當前位置:B6娱乐 > 信息公開 > 財政資金 > 部門預決算

黃石市農業機械化技術推廣中心 2019年部門預算公開情況說明

   時間:2019-02-20

一、單位情況

黃石市農業機械化技術推廣中心建立於1984年aaaa,爲市農業局直屬事業單位aaa,屬公益性一類、財政全額撥款事業單位aaaa,每年除財政預算內全額撥款外aaaaa,無其他經濟收入渠道aaaaa。本單位編制7人aaa,實有人數12人aaaa,在職7人(其中:高級職稱1人aaaaa,中級職稱3人aaaaa,初級職稱3人)aaaa,退休人員5人.

其主要職責是:推廣先進農機技術aaaa,提高農業機械化水平aaaa。農機購機補貼實施與管理、農機服務體系建設、農機技術培訓、農機信息服務、 農機具的研究與推廣aaa。農機推廣中心緊緊圍繞我市農機化中心工作及2019年農機推廣工作目標aaaaa,精心組織“春耕”、“三夏”、“三秋”農機化新技術新機具推廣aaa,擔當“萬名機手大培訓、萬臺機具大檢修、萬臺農機鬧春耕”主力軍aaaa,充分發揮人才、技術優勢aaaaa,認真做好農機化服務aaaaa,推進我市農機科技推廣向縱深發展aaa。

二、2019年預算收支情況

1、收入預算安排情況說明

我單位2019年財政預算收入82.06萬元aaaaa。

2、支出預算安排情況說明

我單2019年預算財政撥款基本支出82.06萬元aaaa。其中工資福利支出70.57萬元aaa,分別爲基本工資26.02萬元aaaaa,績效工資22.48萬元aaaaa,基本養老保險9.7萬元aaaa,醫療保險6.55萬元aaaaa,住房公積金5.82萬元aaa;商品和服務支出9.68萬元aaaaa,分別爲辦公費2.3萬元aaa,水電費0.2萬元、郵電費0.1萬元、物業管理費0.3萬元、差旅費0.5萬元、維修(護)費0.1萬元、工會經費0.97萬元aaaa,福利費1.21萬元、公務車運行維護費4萬元aaaa;對個人和家庭的補助1.81萬元aaaaa,分別爲退休公用0.5萬元aaaaa,醫療費補助1.31萬元aaa。

3、“三公”經費預算情況說明

 2019年“三公”經費預算4萬元aaaaa。其中公務用車運行維護費4萬元aaa。2019年“三公”經費預算與2018年“三公”經費預算對比多1萬元aaa。

4、政府採購預算安排情況

2019年政府採購預算安排1萬元aaa,主要用車輛維修aaaaa。

三、名詞解釋

1、財政撥款收入:指同級財政當年撥付的資金aaaaa。

2、基本支出:指爲保障機構正常運轉、完成日常工作任務而發生的人員支出和公用支出aaaaa。

3、“三公”經費:納入同級財政預決算管理的“三公”經費是指用一般公共預算財政撥款安排的因公出國(境)費、公務用車購置及運行費和公務接待費aaaaa。其中aaa,因公出國(境)費反映單位公務出國(境)的住宿費、旅費、伙食補助費、雜費、培訓費等支出aaa;公務用車購置及運行費反映單位公務用車購置費及租用費、燃料費、維修費、過路過橋費、保險費、安全獎勵費用等支出aaaa;公務接待費反映單位按規定開支的各類公務接待(含外賓接待)支出aaa。

四、2019年預算公開報表

 

3-2(推廣中心)2019年預算公開報表