B6手机版

當前位置:B6娱乐 > 信息公開 > 財政資金 > 部門預決算

黃石市農產品質量安全監督檢測中心 2019年部門預算公開情況說明

   時間:2019-02-20

目錄:

一、本單位的基本情況

1、主要職能

2、機構人員情況

二、收支預算安排情況

1、2019年收入預算

2、2019年支出預算

3、 2019年“三公”經費的預算

4、 2019年政府採購情況

三、名詞解釋

四、2019年預算公開報表


一、基本情況

1.主要職能aaa。

①檢測工作:根據《中華人民共和國農產品質量安全法》aaaa,《農產品質量安全監測管理辦法》我中心負責全市農產品“三品”基地、家庭農場、農民專業合作社、農產品種植企業、種植大戶和儲運環節中農產品質量安全的監督檢測工作aaa。

②執法工作:全市城區範圍內農產品質量安全和農業投入品的行政執法和全市農業行政執法督查和指導工作aaaaa。

2.機構人員情況aaa。

我單位有編制14人aaa,在編在崗人員14人aaa。其中正科(中級)3人aaa,副科2人aaa,科員9人aaa,聘用人員3人aaaa。

二、預算情況
  1.2019年收入預算156.91萬元aaa,比2018年預算130.52萬元略有增加aaa。
    2.2019年支出預算156.91萬元aaaaa,其中基本支出預算156.91萬元aaa,包括工資福利支出139.59萬元aaaaa,商品和服務支出17.32萬元aaaaa。與2018年預算相比aaaaa,工資福利支出120.31萬元略有增加aaaa,商品和服務支出10.21萬元略有增加aaaa。

3. 2019年“三公”經費的預算爲7萬元aaaaa,期中公務用車運行維護費項目預算6萬元aaa,招待費1萬元aaa,因公出國考察費0萬元aaaa。與上年相比aaaaa,“三公”經費預算沒有變化aaaaa,與上年持平aaa。  

4.2019年政府採購情況:政府採購預算項目資金1萬元aaa,用於日常公用經費的支出aaaa。

三、名詞解釋

1.財政撥款收入:指同級財政當年撥付的資金aaa。

2.基本支出:指爲保障機構正常運轉、完成日常工作任務而發生的人員支出和公用支出aaaaa。

3.項目支出:指在基本支出之外爲完成特定行政任務和事業發展目標所發生的支出aaa。

4.“三公”經費:納入同級財政預決算管理的“三公”經費是指用一般公共預算財政撥款安排的因公出國(境)費、公務用車購置及運行費和公務接待費aaaa。其中aaaaa,因公出國(境)費反映單位公務出國(境)的住宿費、旅費、伙食補助費、雜費、培訓費等支出aaa;公務用車購置及運行費反映單位公務用車購置費及租用費、燃料費、維修費、過路過橋費、保險費、安全獎勵費用等支出aaaaa;公務接待費反映單位按規定開支的各類公務接待(含外賓接待)支出aaa。

四、2019年預算公開報表

 


2-2(檢測中心)2019年預算公開報表