B6手机版

當前位置:B6娱乐 > 農業資訊 > 新聞動態 > 政務動態

農業農村部長江辦主任馬毅調研我省水生生物資源保護工作

來源:湖北省農業農村廳網站      時間:2019-04-23 09:33

4月20日aaa,農業和農村部長流域監督管理辦公室主任馬毅赴我省荊州市調查和監督水生生物資源保護工作aaaa。省水產局局長李水斌參加了調查aaaaa。

4月20日上午aaaa,由農業和農村部長江河流域漁業監督管理辦公室aaa,中國水產科學研究院長江水產研究所共同主辦的“2019年長江四戶魚類親本擴散和釋放活動”與石首市人民政府召開的城市aaaaa,李水斌發表講話aaaaa,馬毅宣佈發佈活動aaaa,中國科學院水生生物研究所黨委書記傑奇奇aaaa,中國水產科學研究院長江水產研究所黨陳大慶書記aaaaa,荊州市副市長鄧英俊等出席了活動aaaaa。

20190422162322987_s.jpg

4月20日下午aaa,馬毅一行調查了長江水產研究所中華鱘養殖基地和湖北省水產工業技術研究院中華鱘基地aaaaa,進一步推進了金平總書記實施生態文明建設aaa。長江水生資源保護aaaaa,特別是中華鱘等珍稀水生野生動物保護aaaa,與荊州市人民政府aaaaa,湖北省水產局及有關專家進行了深入交流和討論aaaaa,荊州市委委員會祕書何廣忠參加了調查aaaa。

Var a=''; 若(aaaa!=''){ 文件撰寫( '附件:'); }