B6手机版

當前位置:B6娱乐 > 農業資訊 > 新聞動態 > 政務動態

我市全面啓動春季農作物種子質量抽檢工作

   時間:2019-04-15 16:15

爲進一步規範農作物種子市場秩序aaaaa,嚴厲打擊侵權甲板aaa,假冒aaaaa,銷售等違法行爲aaa,確保2019年春耕安全aaaaa。3月底aaaa,市農業局將城市中的大米aaaa,玉米和棉花等種子作物aaaaa。進行質量檢驗工作aaa。

截至目前aaaa,市農業局的執法人員已從該市各大商店(包括大冶和陽信)採集了29個品種aaaa,其中包括19個大米樣本aaa,6個玉米和3個棉花aaaaa。市農業局技術人員對提取的種子樣品的水分和發芽率等質量指標進行了檢測aaa,並檢測了提取的水稻和玉米樣品的轉基因成分aaa。

圖片1.jpg

執法人員在經營門店檢查作物種子樣本

TR

Var a=''; 若(aaaaaa!=''){ 文件撰寫( '附件:'); }