B6手机版

當前位置:B6娱乐 > 農業資訊 > 新聞動態 > 政務動態

吳長軍深入“雙千”掛點企業開展調研

   時間:2019-04-15 16:12

4月2日aaaaa,市人大常委會副主任吳長軍帶領市農業局有關負責人aaa,“雙千”服務班aaa,市人大有關同志aaaa。鄉事委辦公室aaa,對企業進行了深入研究aaa。

吳長軍一行來到開心區紫鑫生物公司和博大高科技生物公司aaa。在更多地瞭解了兩家公司的生產經營情況和反應問題的實施進展情況後aaaa,吳長軍充分肯定了“雙千”班的近期工作成果aaa,他強調了“雙千”的目標aaaaa。上課就是爲企業解決問題aaaaa。公司有問題和需求aaaaa,我們必須隨叫隨到aaaaa。 “雙千”工人階級應爲企業提供溝通aaa,協調和服務aaa,爲企業提供良好的業務發展環境aaaaa。

TR

Var a=''; 若(aaaaaa!=''){ 文件撰寫( '附件:'); }