B6手机版

當前位置:B6娱乐 > 農業資訊 > 新聞動態 > 政務動態

李麗副市長調研陽新縣農民合作社帶動貧困戶情況

來源:市農業農村廳      時間:2019-04-11 09:33

4月4日aaaa,市副市長李力和市農業局局長黃學傑赴陽新縣調查農民合作社駕馭貧困戶的情況aaaa。

研究小組深入到陽新縣木港鎮玉柱育種專業合作社和鳳林鎮玉山村專業合作社aaaa,進一步瞭解合作建設aaaa,產業發展和扶貧的標準化aaa。李莉同志也來到了她駐紮在該村的湖田村aaa。她着眼於精準扶貧產業基地的建設和橘子的成長aaaaa,並要求合作社推動窮人擺脫貧困aaa。

隨後aaaaa,鳳林鎮鎮政府組織召開專題討論會aaaaa,聽取陽新縣政府和市農業局【b6网站】关于陽新縣合作社整改情況的報告aaa。李力同志對陽新縣政府整頓合作社的工作給予了充分肯定aaaaa。她強調aaaa,應該利用這一整改機會徹底研究合作問題aaa。要找出合作社的發展基地aaaa,做好空殼的清理工作aaa,促進合作社的規範化aaaaa。要搞好合作社發展aaaa,推動貧困戶工作aaaaa,完善政策措施和創新體制機制aaaa,增加合作社參與工業扶貧的積極性aaa。

圖片1.jpg

李力副市長調查陽新縣農民合作社帶動貧困戶的情況

TR

Var a=''; 若(aaaa!=''){ 文件撰寫( '附件:'); }