B6手机版

當前位置:B6娱乐 > 農業資訊 > 新聞動態 > 政務動態

李順清帶隊對安全生產工作進行暗訪檢查

來源:湖北省農業農村廳      時間:2019-04-10 14:33

4月4日上午aaaa,該部黨委成員李順清帶領團隊對省畜禽養殖中心液氮廠重點化工行業和重點業務單位進行了暗訪aaaa。省植物保護站aaaaa,省農產品質量檢驗中心aaaaa。中心前面的安全預防措施是專門安排的aaa。

20190408110822915_s.jpg

在未經通知的訪問視察中aaaa,李順清認真審查了消防應急救援設施aaaaa,安全管理系統aaaaa,視頻監控系統aaaa,安全生產風險隱患調查措施以及化學品和化學制劑的日常管理賬目aaaa。針對三個單元中電動自行車充電區防水aaaaa,防火aaaa,消防設施aaaaa,消防應急通道堵塞等安全隱患提出了整改意見aaaa。

李順清要求各單位堅持以問題爲導向aaaa,着力把握安全生產的隱患和薄弱環節的調查和管理aaaaa。要加強對全體員工的安全教育aaaaa,嚴格遵守安全管理制度aaaa,確保在各個階段實施aaa,實施和實施安全生產措施aaa。做好應急準備aaa,提高安全防範水平aaaa。

Var a=''; 若(aaaa!=''){ 文件撰寫( '附件:'); }