B6手机版

當前位置:B6娱乐 > 農業資訊 > 新聞動態 > 政務動態

經建新帶隊調研咸寧、鄂州兩市農業農村重點工作

來源:湖北省農業農村廳      時間:2019-04-08 09:43

3月26日至29日aaaaa,農業和農村事務部省檢察員帶領團隊前往咸寧aaaa,鄂州調查推進重點農業和農村工作aaaaa,農田建設管理辦公室aaa,省農業技術推廣站等辦公室(單位)aaaa。負責同志參加了調查aaa。

20190404144904695_s.jpg

研究團隊先後進入廣東咸陽區咸陽湖鎮玉村有限公司aaaa,果樹種植專業合作社aaaaa,汀藝橋鎮黃井塘村茶葉示範基地aaa,咸陽文氏畜牧有限公司aaaa,崇陽縣青岡白茶aaa。農民專業合作社aaaa,湖北商河集團aaaa,白Town鎮紅泥村aaaaa,新城鎮嘉興農業生態園區aaa,鄂城區aaaaa,紅崗村鄂城新區股份經濟合作社aaaa,華容區福昌市場長蔬菜種植基地等賬戶及其他方法將提供對兩個城市和相關縣推進重點農業和農村工作的詳細瞭解aaaaa。

20190404144926303_s.jpg

景建新肯定了兩地重點工作的推進aaa。他指出aaa,兩市實施了中央一號文件及相關會議的精神aaaaa,工業扶貧模式受多種因素驅動aaaa。 “大棚”的改造和非洲仔豬的防治措施已經到位aaaaa。農村集體產權改革進展順利aaaaa,農村環境整治有序推進aaaa。但是aaaaa,在推進重點任務方面仍存在一些困難和亟待解決的問題aaa。他強調aaaaa,各級農業和農村部門要統一思想aaa,提高認識aaaaa,結合實際aaaaa,加強措施aaaa,確保全年所有工作得到落實aaaa。一是繼續貫徹落實中央一號文件和全國及全省相關會議精神aaa,做好作物管理和年度農業生產aaaa,確保糧食穩產高產量和當地特色農產品的可持續健康發展;積極推進工業扶貧整治和“大棚”清理整頓aaaaa,重點防治非洲豬瘟aaa,全面推進優質農村產權制度改革aaa,穩步推進人類住區和村莊清理行動;做好培訓和指導新機構的工作aaaa,確保無縫工作aaaaa。

Var a=''; 若(aaaaa!=''){ 文件撰寫( '附件:'); }