B6手机版

當前位置:B6娱乐 > 互動交流 > 在線訪談

黃學傑局長做客《農村天地》節目直播間

來源:黃石壟上行      時間:2019-03-28 08:16

3 15日aaaa,黃石市黨組書記aaa,農業局局長黃學傑應邀到黃石廣播電視臺“村村”播出《農村天地》直播室aaa。市農業局成立後aaaa,如何加快產業發展aaaa,推進城市“實施”雙十“工程和”雙百“工業項目大力培育農村振興新動力aaaaa,推動黃石農業的高質量發展aaaaa,與觀衆朋友交流了意見aaaa。

黃學傑介紹了我市七大農業產業集羣的發展情況aaaa。黃學傑表示aaa,下一步將繼續關注工業聯盟的建設aaaaa,深化“農業+”功能的拓展aaaaa,大力推進農業aaaa,農業aaa,農業和旅遊一體化aaa,不斷豐富新農業產業aaaa。

在談到2019年城市農業和農村工作的發展時aaaa,黃學傑說aaaaa,有必要努力吸引項目來推動這個行業aaaaa。堅持以國爲工程aaaa,先做好工作aaa,全面落實“雙十工程”和“雙百工業”aaaaa,推動我市農業產業做大做強aaaa。 TR

TR

自去年在城市《農村天地》推出廣播節目以來aaaaa,以“關愛農業aaa,關心農村aaaa,關心農民”爲目標aaaa,推進三農政策aaa,傳播信息農業和農村地區aaaaa,以及三農問題的重點受到了農民的歡迎aaa。黃學傑在“三農”問題的基礎上充分肯定了這一方案aaaaa,並提出了進一步規劃的建議aaa。

TR

據瞭解aaa,黃石市廣播“村村”項目擁有市級一級廣播控制中心aaaa,七個縣級二級廣播控制平臺和35個鄉級三級廣播控制平臺aaaaa。目前aaaa,已經安裝了低頻揚聲器aaa。近10,000名大型演講者可以覆蓋該市的鄉鎮aaa,社區和大多數農村地區aaa。黃學傑希望《農村天地》能夠發揮更大的作用aaaa,真正成爲連接政府與農民aaaa,農村和城市的橋樑aaaa,展現城市新農村建設成果的窗口aaaaa,促進農村振興的文化地位戰略aaaaa。

TR

TR

《壟上行》廣播時間

TR

TR

頻道黃石城頻道持續時間aaaa,每週aaaaa,每節20分鐘aaa,星期四aaaa,城市頻道20: 00重播aaa,星期四城市頻道23: 25星期五城市頻道7:00,11:55,19:35 廣告aaaa,業務合作:0714-6377866

TR

TR

TR

TR

TR

Var a=''; 若(aaaaaa!=''){ 文件撰寫( '附件:'); }